首页

当前位置:首页->首页->行业动态
贵阳举行创业创新示范基地 中小企业示范平台交流活动


发布日期: 2020-12-02 14:30 来源: 字体:[ ]

    12月1日,贵阳市创业创新示范基地、中小企业示范平台交流活动在贵阳市会议中心举行。来自全市的40多家基地、平台、中小企业代表以及双创专家,围绕“创新驱动、联动发展”主题进行了研讨、交流学习。

  该活动由贵阳市工信局主办,旨在更好地促进贵阳市创业创新示范基地、中小企业示范平台间的交流与合作,培育持续有力的双创新动能,推动各项惠企政策落实和营造中小企业健康发展的环境,助力中小微企业蓬勃发展。

  活动中,贵阳业勤中小企业促进中心、贵州翼云大数据等基地、平台代表分别作了经验分享,在线学习了党的十九届五中全会精神。专家还与贵阳市创业创新示范基地、中小企业示范平台负责人,围绕推动大众创业万众创新向纵深发展、持续增强经济发展的韧性和内生动力等内容进行了深入探讨。

  据了解,近年来,我市积极开展各级创业创新示范基地、中小企业示范平台的申报、认定工作。截至目前,贵阳市拥有5家国家级、13家省级、26家市级企业创业创新示范基地;拥有4家国家级、20家省级、55家市级中小企业公共服务示范平台。另外,贵阳市还出台了系列鼓励、扶持政策,目前已兑现780万元的基地认定补贴、1100万元平台认定补贴以及850万元的基地运营补贴。

信息来源:贵阳日报

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

主办单位:贵阳市工业和信息化局 联系电话:0851-87989051

Copyright 2008-2016 All Rights Reserved 贵阳市工业和信息化局版权所有

黔ICP备11001519号

贵公网安备52011502000881号

网站标识码:5201000013