首页

当前位置:首页->首页->行业动态
贵州省新型建材产业及工业固废编制 “十四五”规划清镇、息烽调研行


发布日期: 2020-12-31 09:40 来源:贵阳市工信局 字体:[ ]

12月30日、31日,省新型建材专班、省建材院有关领导同志分赴清镇市、息烽县开展贵州省新型建材产业及工业固废编制“十四五”规划调研,贵阳市、清镇市、息烽县工信局有关同志陪同调研。

调研组分别来到了绿筑科建住宅产业化发展有限公司、正和天筑科技有限公司、华锦铝业有限公司、广铝氧化铝有限公司、联塑科技发展(贵阳)有限公司、开磷磷石膏综合利用有限公司、昊越新型材料科技有限公司等企业进行了走访调研,实地参观了生产车间、产品及研发实验室、赤泥堆场,并对企业的生产经营情况、十四五的远景规划等方面进行了了解。

贵阳市、清镇市、息烽县工信局有关同志分别向调研组介绍了贵阳市新型建材产业发展现状、赤泥和磷石膏现状及综合利用情况,希望调研组在本次考察调研的基础上,能为贵阳市在赤泥及磷石膏综合利用方面提供技术支持。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

主办单位:贵阳市工业和信息化局 联系电话:0851-87989051

Copyright 2008-2016 All Rights Reserved 贵阳市工业和信息化局版权所有

黔ICP备11001519号

贵公网安备52011502000881号

网站标识码:5201000013