首页

当前位置:首页->首页->园区动态
中安电气科技产业园 项目产品明年面向市场销售


发布日期: 2020-11-17 14:45 来源: 字体:[ ]

    日前,从观山湖区中安电气科技产业园传来消息,该产业园项目园区车间已初步建成,部分生产设备已就位,产品将于2021年1月正式面向市场销售。

  据了解,该项目一期建有6个车间。其中,园区A车间设备安装和调试工作已接近尾声,该车间共设12条生产线,主要以生产家装布电线、辐照交联线、陶瓷防火电线等为主,正式投产后年产值预计在8亿元左右。园区B车间主要以生产低压线缆工程为主,预计在12月30日前完成设备调试,初步预估年产值为8亿元至10亿元。

  “从开工建设至今,我们得到了观山湖区委、区政府的大力支持。在优质服务和产业政策的支持下,产业园项目产品明年初将正式销售。今年中旬开始,园区销售团队已赴全省各地州市一线开展销售摸底工作,项目产品进入市场后,明年产值预计将达40亿元。”中安电气科技产业园负责人王传福说。

  据了解,中安电气科技产业园位于观山湖区金马大道,总占地面积约500亩,总建筑面积67万平方米,是全省“十大千亿级工业产业”重大项目及贵阳市、观山湖区重点项目。产业园于2019年9月9日正式开工建设,是以生产电力电缆、环保管材、电工电气、新型铝材等产品为主的专业产业链,也是集生产制造、研发设计、集团办公、员工配套于一体的现代化生产制造基地。

信息来源:贵阳日报

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

主办单位:贵阳市工业和信息化局 联系电话:0851-87989051

Copyright 2008-2016 All Rights Reserved 贵阳市工业和信息化局版权所有

黔ICP备11001519号

贵公网安备52011502000881号

网站标识码:5201000013