首页

当前位置:首页->首页->园区动态
贵阳市督办督查局、贵阳市创新驱动发展战略研究院领导一行到花溪园区调研


发布日期: 2020-12-25 17:11 来源:贵阳工信局 字体:[ ]

为深入了解全市各产业园区发展状况,2020年12月7日,贵阳市督办督察局会同贵阳市创新驱动发展战略研究院专家一行到燕楼产业园调研,区产业园区管委会常务副主任蒙朝阳、副主任李迎春以及园区在建项目负责人陪同调研。

首先,调研组一行与产业园区管委会主要领导召开座谈会,会上,区产业园区管委会常务副主任蒙朝阳从园区管理机构及管理体制、园区基本情况、基础设施建设情况、产业发展及项目落地情况、招商引资工作情况、工作的困难及问题等六大方面详细汇报了花溪燕楼产业园发展情况。听完汇报后,贵阳市创新驱动发展战略研究院党委副书记、副院长周猜表示,此次调研目的是在今年疫情影响及“十四五”规划的大背景下,深入调研了解全市各园区发展情况,旨在为全市“十四五”规划提供一些切实可行的产业发展意见。目前,燕楼产业园产业发展业态明晰、特色鲜明,近年来发展成果显著的,尤其是在园区产业链发展、企业退出机制等方面作出了深入的思考,并提供了一些可供借鉴的想法,随后将会有针对性地写入研究院的产业发展专项报告。接着,双方就燕楼产业园三期拟入驻项目业态、企业融资、企业人才招引、产业配套政策等方面作了深入交流。

座谈结束后,调研组一行实地调研了中建科技装备式PC工厂项目、云上贵州教育印刷服务基地项目、花溪区数字农业建设项目,深入中建科技装备式PC工厂车间,详细了解装配式建筑的生产流程、工艺以及经济效益,接着,来到云上贵州教育印刷服务基地项目及花溪区数字农业建设项目两个在建项目的施工现场,实地查看项目的建设进度,深入调研项目建设中存在的困难以及项目建成后的可预期效益等情况。


                                供稿:花溪产业园区管委会

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

主办单位:贵阳市工业和信息化局 联系电话:0851-87989051

Copyright 2008-2016 All Rights Reserved 贵阳市工业和信息化局版权所有

黔ICP备11001519号

贵公网安备52011502000881号

网站标识码:5201000013