贵阳市工业和信息化局关于组团参展2021年第104届成都春季全国糖酒商品交易会工作简报

发布时间: 2021-04-20 15:56 字体:[]

成都糖酒会是中国历史最为悠久的大型专业展会,由中国糖业酒类集团公司、成都市人民政府主办,被誉为中国食品行业“晴雨表”。此次展会是第104届糖酒会,在成都中国西部国际博览城举办,从4月5日持续到9日,共计4106参展企业参加,140余家大型采购商组团参会,409家媒体参与报道,超过百万人次专业观众现场参与。

为帮助我市特色食品企业拓展市场,提高市场占有率,我局组织本市14家特色食品企业参加此次糖酒会,包括调味品、饮用水、肉类、刺梨产品、酒类等特色食品生产企业,参展产品广泛,包含了速食方便产品、矿泉水、果汁饮料、中高端白酒、果酒、油辣椒、调味料、肉制品、豆制品、刺梨深加工产品等,基本代表本市特色。

企业在展会中展示效果显著,共发放资料68960份,洽谈经销商、合作伙伴56013人/次,达成意向性合同金额11005万元,现场签约超过500万元。

参展企业会后反馈均表示(见附件):糖酒会作为业内专业性最强的展会,展示效果显著、合作机会多、市场空间大,希望政府能继续组织企业参加类似展会。同时也对组织工作提出改进性意见,我局将汲取经验,改进工作,更好的组织企业参展参会。

贵阳市工业和信息化局

主办单位:贵阳市工业和信息化局 联系电话:0851-87989051

Copyright 2008-2016 All Rights Reserved 贵阳市工业和信息化局版权所有

黔ICP备11001519号

贵公网安备52011502000881号

网站标识码:5201000013