新闻中心

当前位置:首页->新闻中心->企业动态
修文县开展企业职工拒绝毒品“零计划”活动


发布日期: 2020-11-02 09:20 来源:贵阳市工业和信息化局 字体:[ ]

    近日,修文县在贵州智润仓储有限责任公司、贵州智慧绿城新型材料有限公司开展企业职工拒绝毒品“零计划”活动,深入开展禁毒宣传和毒品预防教育,进一步扩大辖区禁毒宣传范围,增强企业职工的禁毒意识。

  活动中,民警介绍了目前毒情形势,要求企业负责人加强对员工及家属的禁毒宣传教育,发现可疑物品或可疑人员要及时向公安机关举报,切实做好企业内部管理。修文县禁毒办工作人员为每个职工发放了禁毒宣传资料,社会组织心理咨询师就毒品辨别、危害、预防进行培训讲解,让企业职工对禁毒知识有更深层次地认识和了解。

  本次活动进一步提高了企业职工禁毒意识,营造了企业职工自觉抵制毒品、参与禁毒工作的浓厚氛围。

信息来源:贵阳日报

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

主办单位:贵阳市工业和信息化局 联系电话:0851-87989051

Copyright 2008-2016 All Rights Reserved 贵阳市工业和信息化局版权所有

黔ICP备11001519号

贵公网安备52011502000881号

网站标识码:5201000013