贵阳市工业和信息化局2020年公开遴选公务员考察公告

发布时间: 2020-11-03 11:57 字体:[]

根据《贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员公告》《贵阳市工业和信息化局2020年公开遴选公务员工作实施方案》等有关规定,贵阳市工业和信息化局2020年公开遴选公务员工作已经报名、资格初审、笔试、资格复审、面试等程序,近期将组织开展考察工作,现将有关事宜公告如下:

一、考察时间

2020年11月5日—2020年11月6日

二、考察对象

按笔试环节成绩占40%、面试成绩占60%的比例折合成考试总成绩,根据总成绩从高到低的顺序,按照进入考察环节人数与职位拟遴选人数2:1的比例确定为考察对象;同一职位考生总成绩末位并列的同时确定为考察对象。(考察对象见附件)

三、考察内容

考察工作由遴选机关负责组织。遴选机关选派2名以上人员组成考察组,根据职位要求,对考察对象的德、能、勤、绩、廉及政治业务素质与公开遴选职位的适应程度进行全面考察,注重考察“德”的真实情况、工作实绩和群众公认度,突出考察政治品质和道德品行;考察组要查阅干部人事档案,核实公务员登记(参公登记)备案情况和在编在岗情况;考察对象需提供近三年工作总结。

附件:贵阳市工业和信息化局2020年公开遴选公务员考察对象人员名单

                                                       贵阳市工业和信息化局

                                                              2020年11月3日

贵阳市工业和信息化局

主办单位:贵阳市工业和信息化局 联系电话:0851-87989051

Copyright 2008-2016 All Rights Reserved 贵阳市工业和信息化局版权所有

黔ICP备11001519号

贵公网安备52011502000881号

网站标识码:5201000013