贵阳市工业和信息化局2020年公开招聘所属事业单位工作人员面试工作公告

发布时间: 2020-11-18 10:06 字体:[]

    根据《贵阳市2020年公开招聘市属事业单位工作人员简单》、《贵阳市2020年公开招聘市属事业单位工作人员专业测试、面试、试教、技能测试工作实施方案》规定,贵阳市工业和信息化局2020年公开招聘所属事业单位工作人员工作已经报名、资格初审、笔试、资格复审、专业测试等程序,近期将组织开展面试工作,现将有关事宜公告如下:

一、面试原则

1.民主、公开、竞争、择优;

2.统一政策、统一组织、统一程序;

3.保密、回避、接受监督。

二、面试对象

报考A类岗位且资格复审合格的考生参加面试。

报考B类岗位的考生,根据笔试成绩(百分制)(占30%)和专业测试成绩(百分制)(占40%)(最低合格分数线为60分)两科成绩之和,按照与岗位招聘之比3:1的比例,从高分到低分依次确定参加面试人员。(面试人员详见附件)

三、面试时间

2020年11月21日(星期六)上午9:00开始。

四、面试地点

贵阳市观山湖区市级行政中心贵阳市政府大楼A区三楼贵阳市工业和信息化局第二会议室(A322室)。

五、面试内容和形式

1.本次面试工作在市人社局的指导下进行,具体工作由我局负责,接受市纪委市监委和干部职工代表的全程监督。

2.面试采取结构化方式进行。重点测试面试人员履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试成绩满分为100分,面试时间为15分钟,面试成绩现场公布。

六、其他事宜

1.面试工作严格遵循考试相关规定,在监督员的监督下,组织面试考务工作。

2.请面试人员凭《笔试准考证》及本人有效身份证参加面试,并提前20分钟开始进入指定候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。8:55仍未进入指定候考室的考生视为自动弃权,不准进入候考室,责任自负。

七、考生须知

(一)面试人员进入候考室后应关闭所有通讯工具和具有通讯功能的电子设备电源;设置有关机闹铃提醒的,还应取消提醒功能。关闭电源和闹铃提醒后,交由工作人员集中代为保管,如发现未上交的,无论是否处于开机状态,一律按违纪处理,取消面试资格。

(二)面试人员通过抽签确定面试顺序,并在《面试人员顺序表》上签字。每名面试人员只能抽取1个抽签号,如多抽且隐瞒不报的,一律按违纪处理,取消面试资格。面试人员不得私自交换抽签号序,如有违反,取消交换双方面试资格和面试成绩。抽签号请妥善保管好,凭抽签号进入考场参加面试。

(三)抽签结束后,面试人员在候考期间,要耐心等待,不得离开候考室,不得喧哗和议论;需要去卫生间的,经候考室工作人员同意后,由1名同性别工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触,也不得携带包裹到卫生间。

(四)进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名以及其他信息报告考官,如有违反,取消面试资格。

(五)面试中,面试人员应认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间,回答完每道题后,应说“回答完毕”。

(六)面试人员可在区招聘办提供的空白草稿纸上记录题目和答题要点,答题结束后,不得将草稿纸带出考场。

(七)面试人员答题结束后,按照工作人员的引导到候分处等候宣布面试成绩,宣布面试成绩后面试人员应当场确认成绩,在《面试成绩公布签》上签名,并按手印。确认成绩后,面试人员在工作人员引导下立即离开考点,不得在考点逗留。

(八)面试人员应自觉遵守考试纪律,尊重考官和考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排,保持候考室清洁卫生。如有发现违纪违规行为,按相关规定严肃处理。

八、疫情防控

为确保贵阳市工业和信息化局2020年公开招聘所属事业单位工作人员面试工作顺利进行,请考生按照招聘单位要求,如实提供贵州健康码扫描情况。

面试人员要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,并按要求做好疫情防控措施和有关准备。14天内有中高风险地区旅居史的人员,到达我省时持有7日内核酸检测阴性证明,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加面试。

政策咨询电话:0851—87989047


附件1:贵阳市工业和信息化局2020年公开招聘所属事业单位工作人员专业测试成绩及进入面试环节人员名单

附件2:贵州健康码

附件3:承诺书

附件4:个人健康状况登记表

附件5:贵阳市工业和信息化局2020年公开招聘所属事业单位工作人员考试新冠肺炎疫情防控告知

                                                         

                                                        贵阳市工业和信息化局

                                                           2020年11月17日

贵阳市工业和信息化局

主办单位:贵阳市工业和信息化局 联系电话:0851-87989051

Copyright 2008-2016 All Rights Reserved 贵阳市工业和信息化局版权所有

黔ICP备11001519号

贵公网安备52011502000881号

网站标识码:5201000013